Будут плакать дожди

Александр Кудрявцев -Стерх
Будут плакать дожди, мою боль проливая
Ручейками слезинок по стёклам окон
И с трудом подбирать буду снова слова я   
Что б стихами вернуться в любовь словно в сон.

И свеча на столе как союзница грусти
Будет  плавиться плача дождям в унисон.
Я забудусь к утру и боль сердце отпустит
Провалюсь обессилев в спасительный сон.   

 Но на утро опять, разум вспомнит всё снова
 И как солью на рану…вернёт меня вновь
 В мной придуманный мир где меня так сурово
 Каждый вечер терзает моя же любовь.

 Я как сдувшийся шарик к земле опустился
 И надежду в меня уж  ни кто не вдохнёт             
 Хоть  с мечтой о тебе я ещё не  простился
 И она в моём  сердце уставшем  живёт.