Королева

Какой Из Слесаря Артист
И с Богом и без Бога - ты честна.
Паж у дверей твоей опочивальни.
Придет любовь, опустится весна,
Амуром с потолка дворцовой спальни.

Шелками ваши простыни стеля,
Коснется, не оставив след на коже,
Сегодня ожидаешь ... короля,
Когда войдет, ты выдохнешь:" О, Боже!"

Вот на ковре примятом, след ступни,
И ты его в беспамятстве целуешь...
Но если так проходят твои дни -
Его своею памятью балуешь.

Проснулся день полотнами Дали,
И сумрак, уходя углами, стлался,
Но если так, уходят короли,
Ты попроси у Бога чтоб остался.

А если нет, и хочется за ним,
Ты снова грезишь неостывшим ложем,
Никем, кроме тебя не был раним,
Ты виновата.(просто предположим).