Взрослые игры

Тео Тео
Вынуть бы сердце ненужной деталькой из плотского "Лего" ,  да  выкинуть в мусор.
Тёлочки это прозвали "печалькой" и проживают с невянущим  вкусом
/дурные коровы, с ментальною жвачкой, на лугах гламурной тоски/.
Что мне делать с небесной подачкой, если душу взяли в тиски
Сцилла нежности новой и Харибда забытой боли ?
Одиссей из тебя хреновый , заплутавший в борьбе с собою.
Да и я  -  ещё та Пенелопа /только держись, если честно/. 
Но из кубиков с буквами "П, О, П, А"
иногда получается "Жизнь" , как известно.