Травиночка

Люся Антонова
   Травиночкой тонкой
   пробилась ЛЮБОВЬ
   сквозь  асфальт !
   На ней -Божий свет,
   Божий дар ,
   чудо божья-коровка!
   А ты не заметил и...
   всё сапогом .



****
Кажется рухнуло небо...
Кажется в землю вдавило...
я стала почти травою -
так не было больше силы....