Мои нерубаи

Алехандро Гудмен
Да, часто в сердце места нет и для себя,
 А как в него пустить тебя?
 Ведь в нём, одно лишь место для любимой,
 Она звалась когда-то Ниной….
 Другие обожали лишь его-
 Дружка лихого моего.
 Чем больше в душу я пускал людей,
 Тем сердце становилось всё черствей.
 Ведь людям надо лишь одно:
 Твоя вершина, или дно.