Мои нерубаи

Алехандро Гудмен
Мы узники земного наслажденья.
 От неизбежного оплодотворенья.
 У Евы и Адама не было печали,
 Когда в ночи подобие зачали.
 Коль, отгрызя кусок от середины
 И не жуя, отдав по половине-
 Не может быть совершённым человек
 И этим ограничен его век…..