Мои нерубаи

Алехандро Гудмен
Творить и создавать, собою восхищаться-
 При этом сотвореньем наслаждаться,
 Познать величье бездн и тайн -
 Способен лишь титан.
 Всё остальное - размышление…..
 Основа для мышленья.