Чужой

Людмила Калиновская
Раз твой  взгляд пустой,
Значит, ты мне стал чужой!
Я  переживу,
И тебя за всё  прощу.

Годы  пролетят,
Не воротишь их назад!
Будет маята,
Вся  измучится душа.

Будешь в снах  любить,
И прощения просить!
Ну и что с того?
Я ведь буду далеко!
2012г.