Размышления на Красной поляне

Александра Колосова 2
Я на Красной поляне вверху, среди снежных вершин.
Ослепительный снег , островерхие шапки ущелий.
И стремительный спуск,шум в ушах  - и трамплин,
Море сказочных , чудных , почти неземных ощущений.

В феврале здесь сойдутся большие спортсмены всех стран ,
И тогда зазвенит олимпийское золото Славы.
Ахнет  небо, вздохнёт мировой океан,
Из России с победой своих сыновей встретят мамы!

Не случайно пал выбор на город магнолий и роз.
Сочи-город любви,Сочи-город чудес,вдохновенья.
Мы - Россия , Мы - Сочи! Работа всерьёз!
Встретим должно весь мир ,и победы придут,без сомненья!

4.12.2010