Урок разлуки

Владимир Давыденко Новосибирск
Незарастающею раной
Вся жизнь моя течет во мне
Но как ни странно это слышать
Спасибо милая тебе

Я тот же что при первой встрече
И с той же прежней чистотой
К тебе я обращаюсь - к Той
Которая в Любви со Мной
 
Я преклоняюсь пред Тобой
Твоих прекрасных глаз виденье
И чувств прелестное творенье
И радость - и любовь моя
Все снова светит для тебя
               
Я красоту твою лелею
Я красоту твою люблю
Я этой красотою Зрею
Я ею - на Земле Творю

Та красота лежит в Глубинах
Не на поверхности твоей
И не в твоих она мужчинах
Но с Половинкою своей
               
Тот долгий срок что ты молчала
Навеял мне стиха строку
Как много грязи ты скрывала   
Влача историю свою

Родная, знаю, - тяжко это
Её носить в самой себе
Ты только обратись ко мне
Любовью я простил тебе

И знай ещё -  в Преддверие Срока
Не мало удивлю тебя
Когда к Грядущему Уроку
Во снах познаешь ты меня

                ***