Госпожа

Пафосная Байкерша
Да я просто с ума схожу, причиняя ему боль!!
Безумно тащусь от его унижений....
А вы знаете, ему очень идет эта роль
Без всяких на то возражений....  

Он невероятно покорен, когда рядом со мной,
Скулит, как брошенная дворняга....
Да, он без сомнений доволен игрой
И трепещет даже от взгляда....  

Я его приручала долго и розгами и душой,
Обливала нежностью, да и кровью....
Он на веки будет моей виной,
Я навсегда останусь его лю....болью!!