Мой стих

Валерий Шувалов
Стих всегда интуитивен -
чувствуешь его нутром:
для меня он словно ливень,
что бушует за окном;
некий жизненный отрезок...
Не герой и не изгой,
я в строках бываю резок -
ну, а в жизни я другой.

2013
_______________________
_______________________