Ёжик Ежи

Татьяна Уманская
На лужке жил ёжик Е'жи.
Чай любил он только свежий.
В чашки лил до половинок
Капельки росы с травинок,
С голубик и земляничин,
Получался чай отличный…
Аромат над лугом свежий:
Чай готовит внучек Ежи.