по умолчанию

Диана Макгрэйм
мы всё ждем второй шанс,
нарушая баланс,
разрывая связи.
как низко мы пали.
кем мы стали?
люди из стали
запутались в тине
на нео-картине.
мы всё покрасили сами
в краски драмы,
в тона отчаяния.
не счастливы, по умолчанию.