Путь наверх!

Горячев Александр
С вредными привычками бороться -
       Постепенно "вытравив" их все!..
Пусть это не сразу удаётся -
       Мы на них "набрасываем сеть"!

Раз - и поймано само желанье,
       Два - и выстроен спасенья мост!..
Это значит, мы проходим испытанья
       И дракон уже кусает страсти хвост!

А взамен - полезные привычки -
       По одной себе приобретём!..
Мы найдём "к дверям души - отмычки"
       И наверх, к цветам любви придём!