разговор

Николай Римм
- Гражданин, отчего Вы скукожились
До размеров дверного глазка?
Вам теперь сложно врезать по роже
И под сраку не выдать пинка.

В Вас теперь очень сложно прицелиться
Из стремительного топора.
И вообще, в тополиной метелице
Вас не видно почти нихера.

Состояние недопустимое
Создает в безопасности брешь.
Вы откуда?
- Из лесу, вестимо.
Я ведь Влас Анатольевич Клещ.

Я налит человековой кровушкой.
Не скукожился я, но разбух.
В Вашу, сударь, дурную головушку
Я забрался на днях через ухо

И советую Вам попрощаться
С содержимым своей головы:
Сударь, раз мы так мило общаемся,
Вы в бреду или просто мертвы…

В небеса моя песенка глупая
Улетала мультяшной совой.

Солнце нежно склонялось над трупом
И за ушком чесало его.