ВНУК мечта всех дедушек

Григорий Гольдштейн
Мужчина каждый на земле...
Иметь мечтает внука...
Он, как баба на метле..
Всё мечется, без дел, от скуки...

Когда же внук есть у тебя...
ТЫ, безусловно, занят делом...
Быть продолжателем себя...
Хотел бы видеть ты его умелым...

Когда приходит старости пора...
И тебе нужно в доме что-то сделать...
Восторженно, не громко крикнешь ты ура!!!
Когда, внук, умело может всё проделать...

Так поступайте в своей жизни так,
Чтоб в старости вы внуками могли гордиться...
А иначе совсем, совсем ни как...
Вы не смогли, я знаю точно, воплотиться...