признание

Дуалист
и увидав тебя впервые
я не краснел и не томился
не затаил свое дыханье не подбирал слова со смыслом не хоронил про нас надежды
пред тем мечты о нас лелея
и не снимал с с тебя одежды глазами тайно вожделея

когда же твой услышал голос
- я стал на облако похожий
что вдаль плывет влекомо ветром и я поплыл на голос тоже
и отпустило что держало и закрутило в ритме зыбком
и почему то проще стало ответить
на твою улыбку

когда твоей руки коснулся
я невзначай почти как будто
тогда лишь понял что проснулся - случилась ты моя побудка
я на тебя смотрел и слушал не разжимал своей ладони
свою не побуждая душу
впустить понять принять запомнить

от слов простых твоих и взглядов
порою так красноречивых
я понял - говорить не надо и просто жил минутой этой
пройдя так много - знал что встречу, подобно многим ждущим где то
я ощутил биенье жизни
лишь увидав тебя впервые