***

Неисправная
Тысячи окон и диалогов,
Только опять-К чему?
Тысячи чьих-то случайных блогов,
Мыслей пустых во тьму.
Ты мне не пишешь, пятые сутки
Сумраком тянет боль.
Лучше б в шалавы да проститутки,
Чем вот так,за тобой.
Ты мое все и немного больше,
Вечный манящий свет.
Помнишь-писала тебе о Польше?
Слушала твой завет.
Знал бы ты сколько пролито соли
В мягкий комок перин.
Мне не хотелось тогда на волю,
Нужен был плен один.
Нужен был ты,да не получалось,
Мучилось-не срослось.
Грубая рана зарубцевалась,
Сердце опять спаслось,
Сердце спаслось,да не оживилось.
Томно чего-то ждет.
Я слишком рано с тобой простилась,
Фильм-то еще идет:
Крутится пленка,мчатся сюжеты,
Ты объявился вновь,
Треки солистами не допеты.
Только вот - где любовь?
Ты испарялся-я истязалась,
Верной женой ждала..
Ты нагулялся-я настрадалась.
Преданность умерла.