Если ты отец...

Анастасия Перова 17
Я женщин не делю
На жен и на любовниц,
Тут, что ни говори,
А каждому свое-
Кому то сторожить
Синицу в час бессонниц,
Кому то жизнь прожить
В тоске по журавлю.

Я не делю мужчин
На верных и гулящих,
Ведь жизнь порой прожить-
Не поле перейти.
Но если ты отец -
Останься НАСТОЯЩИМ
Куда б  не завело
На жизненном пути.

И пусть с другою рай
В жару и лютый холод,
И все что было до-
Не жизнь, а просто мрак,
Не забывай детей,
Кому ты был так дорог,
Подумай хорошо,
А после делай шаг.

Чтоб в новой той семье,
С другой рожденным детям,
Ты мог бы объяснить,
Своих не пряча глаз,
Что даже если нет
Любви на этом свете,
ПОРЯДОЧНОСТЬ всегда
Должна остаться в нас.