души

Бердникова Кристина
Есть души,которые продают
За червонец поддельный,звонкий.
Этот червонец быстро пропьют,
За него будут сняты девчонки.
Есть души,о которые гасят
Окурки.До черных дырок.
Эти дыры снова раскрасят,
Но ненавистью из пробирок.
Есть души,в которые плюют
С высокой колокольни,смачно.
Такие души быстро гниют.
Это про меня,однозначно.