аккуратно убрав прядь волос за ухо,

Космический Чай
посмотрел вдаль из последних сил;
что-то стучит в горле.эхо сердца;
эхо погасшего,потухшего,
чей огонь уже не отражается в глазах,
без чьего в них не отражается жизнь.
море тоже высыхает.
но кто нибудь видел лужицу,оставшуюся от моря?
я никогда не видел.
но почему то она во мне есть.