Ждешь ли ты меня?

Света Королева
Отблеск дальних звезд - не дает заснуть,
Кажется, они мне освещают путь,
Путь моей мечты, что живет во мне,
И тревожит грустью в звездной тишине...
Что-то держит вновь перейти черту,
Где наш свет любви сменит темноту...
Память не дает мне тебя забыть,
Сердце ритмом бьет: "Быть с тобой, не быть?..."

пр. Я тебя люблю, я тебя найду!
Пусть идут года - ты со мной всегда...
Я умею ждать, теплоту храня,
Мне бы только знать, ждешь ли ты меня?


Трудно разорвать все узды судьбы,
Новый путь начать, куда влекут мечты,
Пусть придет рассвет на закате дня...
Но сомнение есть, ждешь ли ты меня?
Там где ты живешь, стелется туман...
Знаю сердцем  - ждешь, не верю я в обман...,
Те слова тобой сказаны любя,
Помню я тот миг..., и твои глаза...

пр. Я тебя люблю, я тебя найду!
Пусть идут года - ты со мной всегда...
Я умею ждать, теплоту храня,
Мне бы только знать, ждешь ли ты меня?