***

Космический Чай
докоснуться до недостяжимой звезды - значит обязательно пораниться,
убедительно к ней прислонившись,
становится мокро и тепло. и через несколько секунд я купаюсь в собственной крови
испачкан собственными соками
и,улыбаясь,
становлюсь частью того,чего нет.
я могу дотронуться.но за это я получу жгучую,временами ноющую.
и что то ярко-алое на щеках.