Язык программирования Питон

Ипполит Вещалкин
Гибкий донельзя, не схватишь за хвост
Выдоить за день? Устанет рука!
Символы в стойку - пробелы вначале.
Снизу пробелы в конце, середине
Всюду затарить пробелов вагон
Ты не спеши, а подумай вначале!
У-вей ты отведай как кушанье - пиццу
Сядь в аэробус и давай за границу!
Там на пайтоновской конфе мейнстрим
Профит заточишь, отточишь чутье
Как у собаки. Получишь питье (баночку пива)!
В штат здоровенный спецов откровенных
Клавишей в лоб и фейсбуком об тайбл!