Утренний свет

Марина Туманина
Утренний свет разольется по небу,
Мир пробуждая от светлого сна.
Пусть будет с тобою, где бы ты ни был,
Светлою сказкой эта Весна!

Пусть она жизнь твою изменяет,
Как мир пробуждает от холодов.
Каждой минуте пусть счастье подарит,
Что бы ты чувствовал в сердце его.

Солнечным светом в душе заискрится
И не покинет тебя никогда.
Сердце расправит крылья, как птица,
Снова лететь приглашая тебя!