Наш командир был славным малым

Александр Плитман
ОТЕЧЕСТВА СЫНЫ
Наш командир был славным малым
(А наступал четвертый день войны)
И голосом высоким, величавым
Комбат сказал: «Вы - Родины сыны!»

Прошли года из меди и из злата,
Но этот голос в сердце мне проник
Я - сын Отчизны, и  слова комбата
Теперь мой внук запишет в свой дневник