Ветер Стихи детям

Елена Инкона
Ты ветер трогала рукой?
А ты потрогай! Он какой?
Прохладный, сильный, озорной,
То серый он, то голубой.

Зимой – в снегу, весной – в траве,
А летом в звёздной синеве,
Он осенью в листве шуршит
И наши чувства тормошит.