День рождения Владимира Кузьмина

Александр Павлович Нестеров
Тридцать первого мая
Мы его поздравляем,
Музыкант он отменный, вам скажет любой.
Прекрасно играет,
Что - дух замирает,
Так соло гитары летит над страной.

Гитара и скрипка,
Печаль и улыбка,
Со сцены открыто врываются в нас.
Владимира знают,
Кузьмин вдохновляет,
А скольким поклонникам душу потряс.

За живые концерты,
Ему комплименты,
В Самаре бывает почти каждый год.
И страждущий зритель,
В родную обитель,
Вновь с новым концертом опять его ждёт.

Как часто удача
Смеялась, и плача,
Кидала его с пьедестала в обрыв.
Но он к нам вернулся
И не захлебнулся,
На зло всем вокруг "Семь морей" переплыв.

Тридцать первого мая
Кузьмина поздравляем,
Музыкант он отменный, вам скажет любой.
Прекрасно играет,
Что - дух замирает,
Так соло гитары летит над страной.