Мария Есть ли воздействие на Александра со сторон

Галина Пашина
Совмещаю два фото Натальи и Александра, ответ с фото Натальи:

-Я его люблю и запугала:- Не будет жизни с той, с которой что ты теперь.
Открой! Открой! Открой мою ты дверь!
Я знаю, будешь ты со мной теперь,
Напуган и растерян ты как кролик-зверь.*
Не буду я воздействовать любя,
Чтобы потенцию не потерял.
кролик-зверь*-Имеется в виду его секусуальная сторона

Мария и Александр, есть ли будущее?

На тонком плане у тебя, Мария,
Не вижу не вижу исполнения угрозы*
Наталья вам не портит отношения.
Язык и только.
Надеется на страх, ведь Сашу знает.
Характер знает мужика.
Не думай о плохом,
Живи, люби и радуй себя, его.
Вокруг не вижу никого. Над вами ангел.
Живи и радуйся судьбе ты лично.
Он не уйдёт, останется с тобой.

Исполнения угрозы ** -угрозы Натальи.

С фото Александра:
-Марусь, с тобою я, хорошая, лапуся.
К Наташе не вернусь,
Её я не боюсь.
Я в дом к тебе как муж войти стремлюсь.