Опять свою жизнь начинаю с нуля

Любовь Карасёва
Опять свою жизнь начинаю с нуля,
И сердце так бешено бьётся!
Во мне рухнул мир, а планета Земля
Всё так же в пространстве несётся,
Летит во Вселенной,в сиянии звёзд,
Подвластная только лишь БОГУ!
Разрыв между нами случился всерьёз,
И слёзы уже не помогут:
Их нет у меня от обид и потерь,
Душа лишь тихонечко всхлипнет...
С надеждой смотрю на молчащую дверь,
Которая больше не скрипнет...