Люди разные бывают

Анна Ассоль
Люди разные бывают абсолютно:
Есть люди, те, которые мечтают,
Которые лишь злятся и страдают,
Которым в мире ласки неуютно.

Люди разные бывают абсолютно,
Есть люди, что влюбляться обожают,
А есть, что ненавидят, оскорбляют,
И говорят и мыслят так беспутно!

Люди разные бывают абсолютно,
Которые живут и выживают,
Которые гниют и расцветают,
Относятся ко всем лишь обоюдно.

Люди разные бывают абсолютно,
Которые стремятся и желают,
Есть те, что вовсе Бога проклинают,
И те, кто чуда ждут ежесекундно.

Люди разные бывают абсолютно,
Должны быть с теми, кто не ослепляют,
А с теми, кто нас в счастие толкает,
С такими быть действительно уютно.