Монова - двадцать девятого

Нелли Ёж
Мая
двадцать
девятое -
сгрудились завсегдатаи
у подножия статуи
и ну давай цитатами
крылатыми
бацать об клавиши.
Эк, мы тебя порадуем
фразами сладковато-солоноватыми,
карандаши заслюнявивши!
Ватою сладкою шероховатою
станем размахивать, будто флагами, -
оторви себе снопик – полакомись.
В общем, тогда-то и подпись.
Нежность твоя в три обхвата.
Знаем рождения дату.

Двадцать девятое мая,
Ваша Душевнобольная.