Спасибо! Ты дала мне петь...

Юрий Кузьмин 2
Тебе!
Спасибо! Ты дала мне петь:
Единственную радость и начало,
Что я смогу без страха умереть,
И жить еще без горя и печали.

Любовь! Спасибо мы так долго ждали
Свою любовь, почти что сорок лет,
И вот теперь еще зажегся свет
Тот, о котором столько лет мечтали!

                1994 год