Обнаженный...

Богданов Михаил Алексеевич
Обнаженный малец из металла,
Что в Брюсселе стоит на Гран-Плас -
Ни какой-то стихушный болтала…
Лишь водичкой обрызгает вас.

Может свиркнуть вином, или пивом…
Кто ж по праздникам выпить дурак?
МальчУки даже в бронзе игривы…
Кто тут спорит, мол так-да-не-так?..

Шутники древней Бельгии дети,
Их родители… тоже шалят,
Но на фоне российского Пети,
Вместе выглядят стадом телят.

Ни какой он совсем не вредитель,
С  ветерком меж ушей небольшим
Мальчугана живой заменитель
Малым счастьем достигнуть вершин…

Уголков живописных немало,
Но не меньше живых уголков,
Там где мальчики…не из металла
Не водичкой свистят с языков…

29.05.13

Фото из Интернета

вдохновитель «Писающий мальчик» и замычательный афтар http://www.stihi.ru/avtor/malgin1