Рассвет

Софья Додосова
Солнце улыбается!
Город просыпается!
Начинается рассвет.
Все мы скажем ночи «Нет!»
Завтракаем мы зевая,
Идём в школу не спеша,
Кто-то дома досыпает,
Кто-то супчик детям варит,
Кто-то в парке убегает
от собаки чуть дыша.