Зеркало

Елена Леванькова
Если в зеркале порою ты себя не узнаешь,
Тут отчаянья не скроешь: ты- похож , и - не похож.
И не знаешь ты, пожалуй,
Где тут правда, где тут ложь.
БАлуй ты себя, не бАлуй...
Все равно ведь...ну, так что ж?
Перестали все печали
Разбиваться без следа,
Все смешинки ускакали, убежали в никуда.
И не спрятаться, не скрыться от серьезности такой.
Взять, чему-то поучиться,а удачи - никакой.
Месяц, два ушли куда-то. Рассосались. А зачем?
Где-то есть ещё, ребята, тот, кто, словно я, ни с чем?

Отклик на
Андрей Предпоследний
"Твоё и моё"
http://www.stihi.ru/2013/05/29/379