глаза не видят, а руки чувствуют

Космический Чай
на подошвах нарисованы поля,
разукрашенные детским цветным мелом.
так давно,я ходил по рисункам и замазывал из пастелью.
а настоящие мелки оставались на моих ботинках
я расхаживал их,не храня. не пытаясь сохранить как можно дольше
ведь если есть что то хорошее,
оно,как правило,непродолжительно.
поэтому надо использовать возможность,заштрихованную детским цветным мелом
и расходить ее до последней капли.
но капли остаются. даже самые маленькие
их так трудно взращивать во что то новое,
ведь нужно жить дальше. а без этих настоящих мелков. не бывает жизни
ради них люди живут
на этой голубой планете
а мелков совсем мало
у каждого.в кармане