Ёжик в Избушке На Седьмом Небе

Ирина Расулова
                http://www.stihi.ru/2013/05/27/5541

 Шастал ёжик в интернете.
 Как живут на белом свете,
 Знать хотел колючка этот,
 И попал на сайт поэтов.

 Мы стихами, молоком
 Заманили прямиком
 К нам в "Избушку"...Милый ёж,
 Ведь в стихах ты так хорош.

   Экспромт от Надежды Мольник
 
 Ежик кнопочку нажал...
 И себя вдруг увидал:
 На экране, не в тумане!
 Там Стихирный был портал.

 Ворох сказок прочитал
 Столько про себя узнал...
 Бабке-Ёжке Ёжкин кот,
 Лучших песен не споёт!

Фото из интернета