Мы вместе пишем о любви...

Шаламов Андрей Владимирович
Мы вместе пишем о любви
Свою прекрасную поэму
И главы лучшие хранить
Поможет лишь одна она ...
Святая, грешная любовь,
Докажем вместе теорему,
Как в жизни всё легко и просто,
Когда любимая - жена ...