Мой сон

Софья Додосова
Однажды спала я ночью,
И мне приснился сон,
Он был такой прекрасный!
Так был чудесен он!
Мне снилось, что я летаю,
 И солнце со мной летит,
Что всех дороже стал мне,
Огромный, белый кит.
Мы вместе с ним резвились,
Спасаясь от акул,
Потом остановились,
И ветер вдруг подул.
Должна начаться буря!
И кит поплыл домой,
А я... А я проснулась
А рядом папа мой.