Одинокое дерево

Люся Ло
Одинокое дерево
Обвито омелой
Обречённые ветви
Тянутся в небо

Иссушила до корня
Соки все мои выпиты
Больно мне и не хочется
Умирать, так обидно

Небо доброе смилуйся
Жизнь мою сбереги
Слёзы горькие высуши
Свежий ветер пошли

Ветер сильный и смелый
Мне поможет, как брат
Разрывая омелу
Не даст мне пропасть

И я стану здоровым
Вновь побеги пущу
Побегут во мне соки
Я опять зацвету