сказка про принцессу

Лена Бусыгина Спб
Жила-была принцесса.
Всё думала о Нём,
Грустя в бреду процесса.
А Он скакал конём.

Она в тиши мечтала
На крыльях облаков.
Ему всё было мало -
До сношенных подков.

Но вот, угомонился,
Забыв наездниц-дев.
И, кажется, женился,
Покоя захотев.

Принцесса ждать устала.
Без видимых причин
Спустилась с пьедестала
Разок,..ещё один...

Куда же ей без свиты?!
Ему - всё невдомёк.
Потом все были квиты,
А жизнь - на самотёк.

И плакала принцесса
Ночами, даже днём,
Что суженный повеса
Не смог стать королём.


29.05.13