Кошкина хозяйка

Александр Ануарович
Кошкина хозяйка купила Мурке майку.

Майка – зеленая, кошка - вареная.
Ой, наоборот:
Майка - вареная, Мурка - зеленая.
 
Не подсказывайте! Совсем меня запутали.
Вот как правильно:
Кошка - солёная, майка смышлёная,
Мурка - уссатая, вся - полосатая.

Уссатая - это потому, что у кошки двадцать четыре уса.
А вы чё подумали?