***

Космический Чай
чернеет. раскалываясь на множество осколков,ломается. просачиваясь внутрь,словно вода,но пустая. не вода вовсе. собирая по крупинкам золу,выходит,предврительно впитавши в себя. осадок остается. для ясности мысли - ничто целиком.иначе взорвется на тысячи крупинок,так и не успея остаться на руках слепого,но прозревшего в первозданном.черное превращается в белое - порошок. вдыхая,собирая мысли по крупинкам, начинается новый шаг.
хочется остаться.