Подсказки судьбы

Люся Ло
Сны вещие и дежавю
Туманные подсказки и намёки
Зачем мне знать заранее судьбу
Исполнится и так в положенные сроки

Что толку думать и гадать
Хорошее, плохое ко мне мчится
К чему не спать, переживать
То что задумано, само случится

И в то, что можно изменить судьбу
Не верю, глупые рассказки
А значит, должным образом приму
Ниспосланные свыше мне указки

Уроки, заданные надо твёрдо знать
Их неспроста судьба тебе и мне послала
Чтобы ошибок, сделанных, не повторять
И в этом я неоднократно убеждалась

И от плохого польза есть всегда
Суть в том, чтоб опыта набраться
Чтоб научиться противостоять
Держать удар. Упал, сумей подняться