Голубок, скажи мне прямо

Большаков Алексей
Голубок,  скажи  мне  прямо:
Ты  мне  сделаешь  массаж?
Огородные-то  ямы
Весь  помяли  антураж.
.
Мне,  конечно  же,  не  несложно.
Вопрос  тут  политический:
Получить  массаж  возможно,
Только  -  эротический.
.
Топай,  милый,  мелким  лесом:
Эротический  массаж
Да  с  твоим-то  мелким  бесом –
Не  поправит  антураж.
.
Мне,  конечно  же  обидно:
Отчего  так  мелок  лес?
И  тебе  откуда  видно
То,  каких  размеров  бес?
.
Нос  твой  пуговкой  не  скроет
Правды  всей  от  женских  глаз:
Бес  в  размерах  очень  скромен
И  считает  только: Раз…
.
Мне,  конечно,  не  понятно,
Как  ты  к  выводам  идёшь.
Бес  считает  очень  внятно
До  стольки,  сколь  раз  споёшь.
.
Если  так,  ещё  куплетик
Я,  уж  так  и  быть,  спою.
Твой  великий  арифметик
Пусть  проспит  со  мной  зарю.
.
Мне,  конечно  же,  приятно
Приглашенье  получить.
Да  и  бесику  занятно
Арифметику  учить.

Папка 21-1 - частушка - 32