Солнышки

Светлана Торо
Три солнышка. Много ль, мало?
Вопрос  непростой, однако,
Кого-то одно «достало»,
Кому-то пяти маловато,
А кто-то с луной лишь дружен,
От солнца скрывая лица,
Тем солнечный свет не нужен
И жизни мешает личной,
Укрывшись в промозглом склепе
И смрадом дыша довольно,
Как это звучит нелепо,
Ушли туда добровольно.
Три солнышка. Много ль, мало,
Но именно три мне светят,
Теплом своим согревают
Три солнышка – мои дети!