Путешествие

Народный Вестник
С легкой сумкой спортивной походкой
 
Много лет уж тому назад
 
Я пришел как-то в город Находку
 
В его сказочный каменный сад.
 
 
 
В том саду я нашел источник,
 
И мелодия капель его
 
Подсказала мне, чтобы я срочно
 
Отправлялся в город Любовь.
 
 
 
Город тот был хорошим и светлым,
 
Но манил меня путь без конца.
 
И однажды солнечным летом
 
Я отправился на вокзал.
 
 
 
Путь лежал в отдаленный город,
 
Неизвестностью звался он.
 
Но я полон был сил и молод,
 
И я в путь уже был влюблен.
 
 
 
Посетив Неизвестность, я вскоре
 
Переехал в поселок Труд.
 
Съев в поселке три пуда соли
 
Обнаружил я Знания пруд.
 
 
 
Искупавшись в пруду том безмерном,
 
Я отправился снова в путь.
 
Посетил я Надежду и Веру,
 
И добрался до города Суть.
 
 
 
После Сути дорога к Причине
 
Показалась мне впереди
 
И я понял, что мне отныне
 
В ту Причину теперь идти.
 
 
 
Путешествие длится сквозь годы,
 
И идти мне еще и идти.
 
Но пути Обновленья природу
 
Не сменяю на жизнь в Забытьи.

 
 
14 мая 2013 года