Я болен песнями...

Александр Анфилатов
Я болен песнями. Хоть песня -жизнь моя.
Любовь, признанье и карьера,
Я ничего греховного не делал,
И честной жизнь катилась. У руля
Я был всегда внимателен и честен.
Я уважал прохожих и глухих.
Они меня не слушали, их песни,
Нисколько не заботили мои.
Но время шло, и что-то изменялось.
Любовь и смерть, болезни и года.
И вот тогда ничто им не осталось,
Как слушать стих мой, хоть бы иногда!